新聞資訊

News Information
參觀企業>>

國家補貼基本保持與同等配置燃油車價格持平,電池購置成...

老年代步車的組成系統介紹
文章來源 : 福興車業 發布時間 : 2015-02-03 瀏覽量:
       我們德州福興車業有限公司是專業生產老年代步車等電動四輪車的廠家,近段時間有客戶來詢問我們關于老年代步車有哪些組成系統的相關問題,本公司的技術人員小尹在查閱了相關的知識以及根據自身的生產制造經驗,給大家整理出下面這么一篇相關的文章。
       我們公司的老年代步車由電源系統、電力驅動系統等兩大主要組成部分。電源系統包括電源管理系統、能量管理系統、充電機,電源系統眾所周知就是向老年代步車提供電力動力,充電。電力驅動系統包括功率轉換器、機械轉動裝置、電子控制器、電動機、車輪,它的主要功能就是電能和動能之間的轉化,把儲存在蓄電池中的電能高效地轉化為車輪的動能。 
       看了小尹的介紹后您是不是了解了老年代步車有哪些組成系統這個問題呢?希望我們的解說對您有所幫助,歡迎來我們公司選購老年代步車等電動四輪車。
辽宁快乐12选五走势